Правила перевозки температурно-чувствительной фармацевтической продукции воздушным транспортом
Главная / Обучение / Сотрудникам аэропортов / Правила перевозки температурно-чувствительной фармацевтической продукции воздушным транспортом
Целевая аудитория:
сотрудники отправителей, грузовых экспедиторов, эксплуатантов и агентов по наземной обработке грузов, осуществляющие подготовку грузов к перевозке и обработку температурно-чувствительной фармацевтической продукции.

Продолжительность: 16 учебных часов

Форма обучения: заочно с применением электронного обучения (самостоятельное изучение материалов курса на учебном портале АУЦ)

Стоимость обучения: 5 000 руб.

В ходе курса участники изучат:
  • нормативные документы в области организации перевозок фармацевтической продукции
  • ответственность авиакомпании и отправителя при организации перевозок
  • негативные факторы влияния температуры на фармацевтическую продукцию
  • основные риски и критические контрольные точки при перевозке фармацевтической продукции
  • требования к температуре обработки фармацевтической продукции и температурные режимы
  • способы и средства мониторинга температуры
  • виды упаковки фармацевтического груза, их преимущества и недостатки
  • дополнительные средства защиты при перевозке фармацевтической продукции
  • требования к маркировке фармацевтической продукции
  • требования к документации (авианакладная, использование контрольных проверочных листов) при перевозке
  • требования к наземному обслуживанию (приемка, хранение, обработка)
По окончании курса выдается удостоверение о повышении квалификации.
хотите узнать подробнее?
Оставьте заявку, мы проконсультируем
Дополнительная информация и запись
на обучение по телефону и в мессенджерах
Made on
Tilda